Выбрать страницу

С первых строк этой статьи хочу сказать, работа в израиле не ищет вас. Более того в Израиле не нуждаются в профессорах и тех-же водителях как в США. Другими словами, не стоит рассчитывать на работу в прохладном летом и теплом зимой офисе. Израильтяни, хоть и добродушный и дружный народ, очень не любят работать физически.

Ну и если вы до сих пор не закрыли страницу, то я распишу еще не много о работе в Израиле. На работу в Израиле, в основном требуются люди строительных специальностей и люди готовые к тяжелому физическому труду. Так к примеру, требуются помощницы по дому которые готовы за хорошие деньги стирать, убирать и готовить. Ну и поскольку Израиль очень молодая страна, тут постоянно что-то строят. Ну и по обыкновению, израильтяни не хотят работать физически и так-же готовы не плохо финансово отблагодарить человека который готов это сделать за них.

Стоит так-же отметить, что помимо хорошей по меркам многих стран зарплаты, израиль дорогая страна и работать в израиль не сравнимо с жить в этой стране. Цены на продукты, жилье и транспорт соответствуют. Так к примеру проезд по городу в самом дешевом варианте, начинается от одного доллара. Литр молока цены на который находятся под контролем государства стоит от 1,5 доллара.

Ну и теперь пожалуй перейдем к самому главному, плюсы работать в Израиле. Не смотря на высокие цены и то что чуть менее половины заработанного тратиться на жилье и питание, остается весьма приличная по меркам многих стран сумма. Работая в Израиле, вы получаете медицинское страхование, а если работать официально и платить налоги, то так-же застрахованы институтом народного страхования от несчастных случаев и отсутствия дохода. Вообще институт народного страхования в этой стране работает очень хорошо и в случае несчастного случая на работе, можно получать 75% заработной платы сидя дома. Вообще работая в Израиле, не выгодно уходить от налогов особенно иностранным гражданам. В конце календарного года, можно подать заявление и получить возврат.

Стоит отметить, что для того что-бы полететь в Израиль на заработки, нет необходимости в каких-либо дополнительных документах кроме загранпаспорта. Для многих стран въезд в Израиль безвизовый. Далее прилетев в страну в качестве туриста, можно подать заявление на статус беженца, воспользовавшись 51ой поправкой ООН. Сам статус вам вряд ли кто-то даст, однако пока рассматривают заявление вы можете легально поработать. Это действие связанно с тем что в Израиле есть квоты на трудовую визу а количество запросов на физическую силу регулярно растет. На момент написания этой статьи, в Израиле есть всего 52 тысячи рабочих мест для иностранцев с рабочей визой. 40 из которых задействованы в строительстве метрополитена, китайско-израильской компанией. А оставшиеся 12 раскиданы между частными организациями.

Виртуальное агентство по трудоустройству «Фея», занимается подготовкой к прохождению границы, подготовкой анкет и непосредственно трудоустройством в Израиле. Наши профессионалы, помогут вам и будут сопровождать по телефону от момента прививок в стране исхода, до момента подачи анкеты в мвд Израиля.

Наши услуги, вы сможете разбить на платежи и оплачивать с заработной платы находясь непосредственно на рабочем месте в Израиле. Мы не когда не просим предоплаты, относимся с пониманием к любой ситуации и бережно сохраняем в полной анонимности ваши данные.

К нам можно обратиться по телефону +972559492421 или написать нам используя популярный мессенджер WhatsApp

Эта запись также доступна на: Русский